[Furry_School]

Объявление

[Welcome to new role game about furry school]
Важное по Ролевой:
Уважаемые участники, если в течении трёх дней после регистрации Вы не заполните анкету, Ваш аккаунт удаляется. Помните, что игровые посты пишутся не менее трёх полных строк. Посты меньше трёх строк будут удаляться. Так же прошу писать красиво и грамотно. Сразу после принятия Вашей анкеты администрацией и перед началом игры, советуем зайти сюда и отписаться.

Вакансии:
Если вы инициативный, ответственный человек, и симпатизируете этой игре - предлагайте свои кандидатуры на пост модераторов. Набор ещё ведётся. ; )

Полезные Ссылки:
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Роли]
На форум требуется мужской пол ^____^`
ВНИМАНИЕ!!! У нас проводится набор персонажей! Нужны абсолютно все: и персонал школы, и ученики, и учителя! А так как гостям большая часть форума не видна, то Вам лучше зарегистрироваться и играть с нами!

Ситуация в ролевой

Время года: начало сентября.

Погода: Солнце уже высоко, но из-за туч его не видно. Моросит дождик.

Время: около 09.00 - 17.00 часов.

Администрация:
Sophie Tsumi
Dream

Модераторы:
rainbow.
В этом списке можете быть и Вы. ; )

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта. Помним: Реклама только взамная! Для рекламы:
Ник: Существо
Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Furry_School] » Важное » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нашему форуму нужно ещё 2 модератора и 1 администратор.

Если Вы претендуете на должность модератора, прошу заполнить специальную анкету.

1. Какую должность хотите занять?
Администратор, Вы можете занять только должность модератора
2. Чем сможете помочь форуму?
Прошу ответить честно и по возможностям.
Подсказка модераторам: наша ролевая пока молодая и пиар для неё тоже не маленькая помощь.

3. Связь с Вами
Не ЛС! Если E-mail, то только тот, который Вы часто проверяете.

Код:
[i]1. Какую должность хотите занять?[/i]

[i]2. Чем сможете помочь форуму?[/i]

[i]3. Связь с Вами[/i]

0

2

Ммм, притендую на админа. (анкету заполняю, не волнуйтесь)
Работаю с дизайном, пиарить обожаю (моё слабое место)... Да и вообще помогаю пользователям.
Хотя бывает, что терпения не хватает...
3. Связь с Вами
Мой мэйл - его я проверяю ежедневно.

0

3

Dream
Приняты, нам как раз нехватает пиара. На счёт мэйла верю)

0

4

хотелось бы стать администратором.

шапка, картинка для рекламы, картинка в таблицу.
по этому я профи. Делаю красиво.
Могу пиарить. Могу помочь пользователю, если ему, что - то не ясно.
Часто заглядываю в тему Помощь с аватарами. Могу ещё обрабатывать их.

3. Связь с Вами
e - mail. Проверяю частенько.

0

5

eva`
Три администратора? Это слишком! Хотя, если шапку сделаешь, аватарки обрабатываешь...
Ладно, принята. Только анкету заполни.

0

6

Sophie Tsumi
ок. Я заполняю.

0

7

Модератор.

Хм... Пиар, пиар и ещё раз пиар - думаю, форуму это надо. Также - помощь в игре (новичкам, например), с аватарами, проверка анкет, если админы в отпуске, следить за соблюдением правил... На моей ролевой есть ещё такая вещь, как "проверка орфографии" - специальный модератор читает посты, правит мелкие ошибки, опечатки (все мы их делаем, когда промахиваемся мимо нужных клавиш). Дабы игра была красивой, читабельной. Если захотите - смогу играть за GameMaster-а (он же НПС), писать какие-нибудь квесты, чтобы игра была интересной...

3. Связь с Вами
Мыло проверяю каждый день, адрес в анкете.

Отредактировано Кельвин (2009-03-05 21:04:16)

0

8

Кельвин
Может на администратора? Просто мне помощь с игрой нужна, а те, кто раньше заполнял анкету на администраторов уже не появляются...

0

9

Sophie Tsumi
Хорошо, давай админом. ^^

0

10

Модератор, хотя бы.

Проверяю анкеты (придираюсь ко всему чего для меня не хватает) , мда .. пиар тоже как видно нужен.
Все ошибки допущенные в анкетах проверяю в программе Word ( хотя можно и без него ) . Если пользователю(игроку) что то не понятно,
стараюсь выложиться на все 100% , но объяснить то что ему не понятно (если знаю). Постановка знаков препинания ,
очень важная вещь в разговорах . Связываюсь с программой Adobe Photoshop 7.0  пока что программа старая,скоро обновлю,
нечего грандиозного не умею в нём делать (пока что ещё не научилась хорошо) , получается ---- подписка , обрезка , яркость( тусклость ), контраст , яркость средних тонов . На этой программе все . Поиск аватаров--- знаю где найти , могу помогать . Хорошо слежу за постами игроков , ведь посты должны хорошо читаться , выглядеть , количество строк .

3. Связь с Вами
ICQ , mail .
ICQ не каждый день , а mail каждый .
Жду ответа.

0

Вы здесь » [Furry_School] » Важное » Набор администрации